UCS-Премьера

UCS-Премьера

UCS-Премьера, уникальное программное обеспечение для сетей и мегаплексов, разработанное компанией UCS, — одна из самых популярных билетных систем. 

Секрет высокого спроса на систему UCS-Премьера прост – наши технологии помогают:

  • увеличить объем продаваемых билетов
  • эффективно контролировать персонал
  • существенно облегчить труд бухгалтеров и менеджеров репертуарного плана!

 
Сервис в обслуживании

На сегодняшний день кинотеатры не только конкурируют друг с другом, но и с другими развлекательными комплексами города.

В связи с этим очень важно, что бы в кинотеатре были грамотно организованы игровые зоны, кафе и бары.

По статистике concession может приносить до 70% прибыли кинотеатра.

Учитывая все выше сказанное, наша компания традиционно первая на Российском рынке, и до сих пор единственная, предоставляет программы для автоматизированного управления:

  • Кино-Баром (R-Keeper)
  • Детскими игровыми симуляторами (Game-Keeper)
  • Боулингом (Brunswick)

Для всех этих подразделений выпускается единая дисконтная карта и тем самым кинотеатр становиться наиболее привлекательным для жителей города, чем аналогичные центры развлечений, т.к. используя единую дисконтную карту, зритель может получить скидку на билеты в зависимости от того на какую сумму у него чек из кино-бара.
 
Скорость обслуживания

Загруженность билетных касс имеет, как правило, пиковый характер. Т.е. очередь образуется за 10-15 минут перед началом фильма. Даже в небольших региональных кинотеатрах на премьерный показ фильма «Аватар» был аншлаг, однако, как известно, современный зритель, не любит стоять в очередях и может просто развернуться и уйти…
 
На что же тратит кассир время, продавая билеты? По опыту известно, что дольше всего кассир подбирает места устраивающие гостя, например, пришла компания из 4-х студентов, которые хотят сидеть рядом, при этом на не дорогих местах и желательно по центру зала. Вот здесь и начинается диалог… Для упрощения этой ситуации в программе UCS-Премьера есть модуль «Монитор посетителя» — над кассовым окном вешается плазменная панель или LCD монитор, на котором отображаются свободные места, расписания сеансов, ролики к фильмам и др., т.е. пока зритель стоит в очереди он на мониторе видит какие места свободны какие заняты и заранее определяется где он хочет сидеть и сколько ему понадобиться денег. В случае если зритель не увидел на экране тот зал, в который он планирует идти, в мультиплексах это возможно, тогда он сможет его посмотреть, когда подойдет к кассиру и даже в этом случае процесс обслуживания будет быстрей.