KPI-аналитика в системе R-Keeper
Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:
- Выручка по группам меню
- Выручка на 1 кв.м зала
- Коэффициент корреляции выручки товарных групп
- Структура выручки
- Операционная прибыль по видам услуг
- Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
- АВС-анализ валовый/количественный
- Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
- Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
- Количество заказов
- Показатель наполняемости ассортиментного перечня
- Показатель наценки на блюда в меню
- Полная себестоимость блюда
- Оборачиваемость стола по будням/в выходные
- Количество блюд на человека
- Средняя выручка на администратора за час/в смену
- Показатель роста «клубных» гостей
- Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
- Коэффициент групповой лояльности
Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!